Unser Verkauf hat auch weiterhin wie gewohnt für Sie geöffnet.

Neues aus dem Winzerverein

zum Advent haben wir Großes mit Ihnen vor! Wir bieten Ihnen jeden Adventssonntag eine Online Weinprobe mit abwechselnden Themen an.

Wir sind dabei! Sowohl beim Vinum wie auch beim Falstaff Wein Guide haben wir Weine zur Probe eingereicht und bei beiden Wein Guides haben wir mit unseren Weinen spitzen Bewertungen und einiges an Punkten abgeräumt.

Der Winzerverein Deidesheim, die beste Genossenschaft der Pfalz 2020 hat seinen Gastronom gefunden.

Empfohlene Produkte

Neues aus dem Shop

Pinot Noir trocken EDITION

Jahrgang: 2018
Inhalt: 0,75 l
Art-Nr: e8335
Perfekter, feingliedriger und farbintensiver Spätburgunder. Saftig, elegante Kirschfrucht. Gereift im neuen Fass aus Pfälzer Eiche. Begeistert mit Kraft und Farbintensität.
Ausgezeichnet mit:
14,50 inkl. MwSt.
(19,33 / l)

1. Advent: Rotwein-Probe

Jahrgang: 2018
Inhalt: 9,0 l
Art-Nr: k1343
Das Probierpaket zur 1. Advents-Online-Weinprobe mit Geschäftsführer Steven Kärgel.
inkl. MwSt.
(6,21 / l)

2. Advent: Prickelndes und exklusive Weine fürs Fest

Inhalt: 9,0 l
Art-Nr: k1344
Das Probierpaket zur 2. Advents-Online-Weinprobe mit dem Team vom Barverkauf um Inge Schneemann.
inkl. MwSt.
(12,21 / l)