Vorfreude auf Riesling, Pinot & Co.
Der neue Jahrgang 2023 liegt nun im Keller. Am vergangenen Samstag haben wir unseren „Herbstabschluss“ gefeiert.
Das wechselhafte Wetter im August war in diesem Jahr eine echte Herausforderung für unsere Winzer.
Insgesamt wurden von unseren Mitgliedern ca. 1,7 Millionen Kilogramm Trauben angeliefert.
Nach dem Regen im August hat sich die Wetterlage glücklicherweise stabilisiert und uns somit eine herausragende Traubenqualität beschert.
Uns erwarten harmonische und fruchtbetonte 23er Weine.
Wir danken allen unseren engagierten Mitgliedern für Ihren großartigen Einsatz im Weinberg.
Besonders möchten wir unser „Herbst-Team“ um unseren neuen Kellermeister Sebastian Gerecke und seinen Stellvertreter Patrick Ott loben.
Vielen Dank, dass Ihr alle Arbeiten im und um das Kelterhaus so wunderbar gemeistert und koordiniert habt.
Wir wissen, der Herbst ist keine leichte Zeit. Die Arbeitstage sind lang und die Nerven liegen auch mal blank … .
Wir sagen danke für Euren selbstlosen Einsatz und sind verdammt stolz auf Euch!