Rieslingschorle, Pfälzer Vesper & Musik!

Impressionen vom 11. Juli 2021

Sie waren glücklich, wir sind es auch! ☀️ Herzlichen Dank an alle, die am Sonntag unsere Gäste waren - es war sooo schön mit Ihnen! 🥂 Danke, dass Sie alle wunderbar vorbereitet waren und uns bei den Pandemie bedingten Maßnahmen unterstützt habt. 😘 Danke auch an die Kolpingkapelle Deidesheim und an die Band Mr. Pälzer Schorle - alle haben Euch gefeiert! 🥰 Die Komplimente zur Vesperplatte reichen wir direkt an die Metzgerei Stähly weiter. 😋 Bei unseren Unterstützern, Frau Yvonne Moissl, der Familie Eichberger, der Firma Getränke Bayer und dem Team der Staff-Security möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken! Ein Lob auch an unseren Kellermeister Herrn Bruno Klüpfel, der den schönen Tag bildlich festgehalten hat. ❤️ Achja: besten Dank auch an unseren Wettergott, bei dem wir uns nun zu 100 % sicher sein können, dass er „en eschde Pälzer“ ist! ☀️🌸 Wir freuen uns auf den Frühschoppen 2022!