Käse, Wein & Kunst in Deidesheim

KÄSE, WEIN & KUNST

23. November 2019 ab 19:00 Uhr

DEIDESHEIM trifft SPEYER

Genießen Sie am Samstag, den 23.11.19 eine Weinprobe der besonderen Art. Erleben Sie Käsespezialitäten von „Käse Bader“ aus Speyer zu korrespondierenden Weinen des Winzerverein Deidesheim.

Umrahmt wird die moderierte Weinprobe von Aquarellen der Speyerer Künstlerin Ilse Barbig (1924 - 2005). Die reizenden „Pfälzer Landschaften“ können ab 40 € pro Bild erworben werden. Der Erlös geht an den Dombauverein Speyer e. V., der mit seiner Arbeit den Erhalt des Kaiserdoms zu Speyer unterstützt.

19:00 Uhr • 22,00 € pro Person inkl. 8 Weinen zur Probe, Käsespezialitäten, Brot & Wasser

Anmeldung bis 21.11.2019 über das Kontaktformular, per Mail an service[at]winzervereindeidesheim.de oder als Nachricht via Facebook.

Veranstaltungsort: Winzerverein Deidesheim, Prinz-Rupprecht-Str. 8, in 67146 Deidesheim

Anmeldung zur Veranstaltung