Wir suchen Verstärkung im Herbst 2022

Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie!

2 Stellen für die Zeit der Weinlese zu vergeben!

„Der schönste Verein ist der Winzerverein“. Wir liefern seit über 120 Jahren den Beweis! Bei uns in der ältesten Winzergenossenschaft der Pfalz, wird seit 1898 gemeinschaftlich gearbeitet. Damals wie heute sind wir eine solidarische Gemeinschaft von alten Hasen & jungen Wilden. 2021 zählen wir 400 Mitglieder, von denen 85 aktiv auf 165 Hektar Rebfläche Weinbau betreiben.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter (m/w/d) für den Herbst 2022 (voraussichtlich Anfang September bis Ende Oktober)

// IHRE AUFGABEN

• Datenverarbeitung in der Traubenannahme
  • Weiterverarbeitung der Trauben (Anreicherung & Schönung)
  • Reinigung der gebrauchten Maschinen, Behälter und Hilfsmittel

// DAS WÜNSCHEN WIR UNS VON IHNEN

• Kenntnisse in der Kellerwirtschaft/ im Weinbau, Ausbildung wird bevorzugt
  • schnelle Auffassungsgabe, Initiative, Leistungsbereitschaft
  • belastbar, flexibel, lernfähig, teamfähig
  • gute Deutschkenntnisse

Die anfallenden To-do's werden je nach Interesse und Qualifikation an zwei Personen vergeben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an Herrn Steven Kärgel | s.kaergel@winzervereindeidesheim.de