Weinproben und Kellerführungen im Winzerverein Deidesheim

Erleben Sie neben unserem historischen Gewölbekeller auch unsere Traubenannahme und den Abfüllbetrieb und lernen Sie den umfangreichen Prozess der Weinbereitung kennen.

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen individuellen Termin.

Kontakt: Telefon: 06326/96880
                 Fax:        06326/968842
                 E-Mail:   info@winzervereindeidesheim.de

Weinproben:
In unserer gemütlichen und rustikalen Küferstube bieten wir Ihnen eine interessante und ausführlich besprochen Weinproben an, bei der Sie je nach Ihrem Geschmack verschiedene Weiß-, Rosé- und Rotweine aus unserem Sortiment verkosten dürfen. Neben dem Geschmackserlebnis erfahren Sie Neues über den Winzerverein Deidesheim und seine bekannten Weinlagen wie zum Beispiel Paradiesgarten, Grainhübel, Kieselberg, Leinhöhle, und Mäushöhle.

6er Weinprobe
9,00 € pro Person (unter 10 Personen: 150 € pauschal)

8er Weinprobe
12,00 € pro Person (unter 10 Personen: 180 € pauschal)

10er Weinprobe
15,00 € pro Person (unter 10 Personen: 200 € pauschal)

Im Preis (inkl. 19 % MwSt.) enthalten sind Kellerführung, Weinprobe, Mineralwasser und Bauernbrot.
Vereinbarte Weinproben müssen spätestens 24 Stunden vor ihrem Termin abgesagt werden, sonst fällt eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 € an!

Betriebs- und Kellerführung:
Dauer: ca. 1 Stunde