Weinproben und Weinevents im Winzerverein Deidesheim

Weinproben für Gruppen // individuell buchbar ab 10 Personen

In unserer neuen "Kleinen Vinothek" bieten wir Ihnen interessante und ausführlich besprochene Weinproben an, bei denen Sie je nach Ihrem Geschmack verschiedene Weiß-, Rosé- und Rotweine aus unserem Sortiment verkosten können. Neben dem Geschmackserlebnis erfahren Sie Neues über den Winzerverein Deidesheim und seine bekannten Weinlagen wie zum Beispiel Paradiesgarten, Grainhübel, Kieselberg, Leinhöhle, und Mäushöhle.

Damit wir Ihre individuelle Probe bei uns optimal planen können, fragen Sie bitte Ihren Wunschtermin 14 Tage im Voraus an. Bei Reservierung Ihres Wunschtermins wird eine Anzahlung nach Absprache fällig.

Herzlichen Dank - wir freuen uns auf Sie!

Je nach aktueller Pandemieregelung behalten wir uns vor, bereits vereinbarte Termine krankheitsbedingt kurzfristig zu stornieren oder den erforderlichen Maßnahmen anzupassen. Vereinbarte Termine die nicht wahrgenommen werden, müssen spätestens 48 h zuvor abgesagt werden (sonst entsteht eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 €).

Mit 6 Weinen Ihrer Wahl oder nach unserer Empfehlung.

16,00 € pro Person

Anfragen

Mit 8 Weinen Ihrer Wahl oder nach unserer Empfehlung.

18,00 € pro Person

Anfragen

Mit 10 Weinen Ihrer Wahl oder nach unserer Empfehlung.

20,00 € pro Person

Anfragen

Buchen Sie unser Winzer-Picknick und entdecken Sie die Weinberge auf eigene Faust

Genießen Sie ein Picknick in den Weinbergen rund um Deidesheim. Freuen Sie sich über einen köstlich bestückten Rucksack mit Pfälzer Schmankerln und Antipasti. Dazu wählen Sie Ihren Lieblingswein aus unserer Vinothek.

Im Rucksack mit dabei: 1 Flasche Mineralwasser, Gläser, Besteck und eine Lagenkarte.
30,00 € pro Rucksack zzgl. Wein nach Wahl.*

Das Picknick kann für Dienstag bis Sonntag bestellt werden. Bitte melden Sie sich hierfür 3 Tage im Voraus an.

Ihren Picknick-Rucksack buchen Sie unter 06326 / 9688-35 oder unter service[at]winzervereindeidesheim.de

*Für den Rucksack inkl. Picknick-Equipment bitten wir um eine Kaution von 50,00 €

Stichtag für eine garantierte Zustellung vor Weihnachten ist der 16.12.2022