Weinproben, Weinwanderungen und Weinevents im Winzerverein Deidesheim

Weinproben

In unserer neuen "Kleinen Vinothek" bieten wir Ihnen interessante und ausführlich besprochene Weinproben an, bei denen Sie je nach Ihrem Geschmack verschiedene Weiß-, Rosé- und Rotweine aus unserem Sortiment verkosten können. Neben dem Geschmackserlebnis erfahren Sie Neues über den Winzerverein Deidesheim und seine bekannten Weinlagen wie zum Beispiel Paradiesgarten, Grainhübel, Kieselberg, Leinhöhle, und Mäushöhle.

6 Weine

1,5 Stunden

15,00 € pro Person *

* unter 10 Personen: 150 € pauschal. Ab der 11.Person 10€ pro Gast.

8 Weine

18,00 € pro Person *

* unter 10 Personen: 180 € pauschal. Ab der 11.Person 12€ pro Gast.

10 Weine

2,5 Stunden

20,00 € pro Person *

* unter 10 Personen: 200 € pauschal. Ab der 11.Person 14€ pro Gast.

Weinwanderungen

Ganz Neu in unserem Programm bieten wir Ihnen jetzt auch geführte Weinwanderungen an. Mit dem Bollerwagen und 4 gekühlten Weinen entdecken Sie mit uns zusammen die schönsten Weinberge in Deidesheim und tauchen in die Welt der Winzer ein. Erfahren Sie etwas über die Besonderheiten der unterschiedlichen Rebsorten und Weinlagen und verkosten Sie dabei 4 Weine. Am Ende der Tour wartet ein atemberaubender Ausblick auf Deidesheim auf Sie. Anschließend werden in der Vinothek 2 weitere probiert.

6 Weine

2,5 Stunden

17,00 € pro Person *

* unter 10 Personen: 170 € pauschal. Ab der 11.Person 11€ pro Gast.

Anfragen

Im Preis (inkl. 16 % MwSt.) enthalten sind Weinprobe, Kellerführung, Mineralwasser und Bauernbrot. Vereinbarte Weinproben müssen spätestens 24 Stunden vor ihrem Termin abgesagt werden, sonst fällt eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 € an!