ab 3. Juni zeigen wir "Acrylmalerei" von Iris Beyersdörfer

Acrylmalerei von Iris Beyersdörfer

„Kunst und Bildnerisches Gestalten begleiten und begeistern mich seit ich denken kann. Inspirationen für meine Bilder finde ich vorrangig in der Natur und in Details des Alltäglichen. Auch berührende Ereignisse können sich in Werken niederschlagen. Diese Anlässe sind Grundlage für umfangreiche künstlerische Gestaltungsprozesse. Die Auseinandersetzung mit Leinwand, Farben und Formen, unterschiedlichsten Materialien, Strukturen und grafischen Elementen ist somit für mich immer wieder auf‘s Neue spannend und sinnstiftend. Zusammen mit dem Winzerverein Deidesheim freue ich mich über das Interesse an meinen Werken.“

Zur Vernissage mit Sektempfang am Freitag, den 3.6.22 um 19:00 Uhr laden wir Sie gerne ein!

Wir bitten um Anmeldung per Mail an: service@winzervereindeidesheim.de oder telefonisch unter 06326 - 968835. In der Zeit von Juni bis September sind die Werke der Künstlerin zu Öffnungszeiten der Gaststätte zu bestaunen. Alle gezeigten Bilder sind käuflich zu erwerben.

Veranstaltungsort: Festsaal der Gaststätte Winzerverein Deidesheim, Weinstraße 67, 67146 Deidesheim

Alle gezeigten Bilder sind käuflich zu erwerben.

Ort: Festsaal der Gaststätte Winzerverein Deidesheim