Kerweausschank im Winzerverein

Kerweausschank im Winzerhof

Anlässlich der Deidesheimer Weinkerwe 2022 findet auf dem Hof des Winzervereins Deidesheim ein traditioneller Kerweausschank statt! 🥂 Bewirtschaftet wird dieser am 1. Kerwewochenende vom "Karneval Club 2003 e. V. Deidesheim" 🎊 und am 2. Kerwewochenende von der "Kolpingfamilie Deidesheim e. V." 🎺

⏰ Die Tore öffnen sich zu regulären Kerwe-Öffnungszeiten.

1. Wochenende: 12.08. bis 14.08.2022
2. Wochenende: 19.08. bis 21.08.2022

🎩 Zum krönenden Abschluss finden am Dienstag, den 23.08. der legendäre HEIMATABEND mit den Deidesheimer Kerwebuwe im Hof des Winzervereins statt! Traditionell wird hier die Kerwebaumspitze versteigert. 🔨

🌭 Neben der klassischen Rieslingschorle gibt es fruchtige Sommerweine und Grillgut wie Bratwurst oder Saumagenburger. 🍔
🥁 Musik gibt es zu diesen Zeiten auf die Ohren:
  • Sa. 13.08. | ab 18:00 Uhr | die DJ's "Pius und Franz" spielen Hits zum Feiern und Tanzen! Musikwünsche werden gerne entgegengenommen.
  • Fr. 19.08. | ab 20:00 Uhr | The Synergy
  • Sa. 20.08. | ab 19:00 Uhr | Kolpingkapelle Deidesheim
Als Mitveranstalter der Deidesheimer Weinkerwe 2022 unterliegen wir einem Sicherheitskonzept. Die Eintrittsbändchen (zum Preis von 3,00 €) sind am Eingang unseres Hofes sowie an allen anderen Zugängen bzw. bei allen Veranstaltern des Weinfestes zu erwerben.

Kerweausschank auf der Festwiese

Auf unserer Festwiese findet zeitgleich ein Kerweausschank von Familie Wittmer statt ! 🥂

⏰ Die Tore öffnen sich zu regulären Kerwe-Öffnungszeiten.

1. Wochenende: 12.08. bis 14.08.2022
2. Wochenende: 19.08. bis 21.08.2022

Neben fruchtigen Sommerweinen und knackiger Schorle gibt es hier leckeren Pfälzer Spießbraten mit Krautsalat und Brot!

🥁 Musik gibt es zu diesen Zeiten auf die Ohren:
  • Sa. 13.08. | genaue Uhrzeit folgt | Infos folgen
  • Sa. 20.08. | 19:00 bis 24:00 Uhr | die besten Hits der 80er, 90er und von heute frisch vom Plattenteller
Die Festwiese erreichen Sie über die Niederkircher Straße. Vom Bahnhof aus 3 Minuten Fußweg. 😉
Endlich widder Woikerwe! 😍
Wir freuen uns auf Sie! 😘