Unser Qualitätsversprechen

Prädikat für exzellenten Wein

Heute wird der Winzerverein Deidesheim von einem innovativen und jungen Vorstand und Aufsichtsrat geführt. Der Fokus liegt dabei auf der Optimierung der Weinqualität und dem schonenden Umgang mit Umwelt und Natur, denn die Weinqualität beginnt stets im Weinberg.

Unsere Mitglieder sind Winzer mit Leib und Seele, die seit Generationen ihr spezifisches Wissen über den Weinanbau und unsere Böden gesammelt haben.

Das Ergebnis sind gesunde, qualitativ hochwertige Trauben als Grundlage für unsere Weine. Mittels moderner Kellertechnik, einem engagierten und qualifizierten Keller-Team sowie gut aufeinander abgestimmte Betriebsabläufe entstehen authentische Weine von besonderer Qualität und Ausdruckskraft.

Der Winzerverein Deidesheim hat sich einem hohen Qualitätsstandard verschrieben, um dem berühmten
Weinbauort Deidesheim und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Unsere Qualitätsphilosophie und unser unternehmerischer Leitgedanke:

WIR ERZEUGEN FÜR SIE "BESTE WEINE
FÜR IHREN GESCHMACK"